Politique de protection de la vie privée

www.tomorrowland.com (ci-après le « site Internet ») est la propriété de ID&T BVBA, ayant son siège social à B - 2000 Anvers, Leuvenstraat 3, boîte 2.2. (ci-après « ID&T » ou « nous »).

Dans ce qui suit, il convient d'entendre par le « Service » tous les services accessibles par le site Internet.

Loi belge relative à la protection de la vie privée du 8 décembre 1992

ID&T s'engage à respecter la loi belge du 8 décembre 1992 (telle qu'amendée par la loi du 11 décembre 1998) concernant la protection de la vie privée dans le cadre du traitement des données personnelles (la « Loi de protection de la vie privée »), conformément à la Directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 (la « Directive de protection de la vie privée »).

Tant la Loi de protection de la vie privée que la Directive peuvent être consultées sur le site internet suivant : www.privacycommission.be.

Méthode de collecte des données personnelles

Les données personnelles sont collectées et traitées sur la base des questionnaires devant être complétés.

Toutes les données personnelles collectées par ID&T sur la base du Service sont fournies volontairement. Aucune personne n'a d'obligation, quelle qu'elle soit, de fournir de quelconques informations.

Les mineurs qui souhaitent utiliser le Service doivent le faire sous la supervision d'au moins un de leurs parents.  La responsabilité d’ID&T n'est pas engagée si des mineurs utilisent le Service en dehors du contrôle parental requis.

Données personnelles requises et optionnelles

Dans le cadre de l'utilisation du Service, il vous sera peut-être demandé de compléter des formulaires/questionnaires numériques dont certains champs sont requis/obligatoires pour exécuter le Service. Cela sera clairement indiqué. Les autres champs sont facultatifs.

Le but des champs facultatifs est de permettre à ID&T de contacter l'utilisateur plus rapidement et/ou d'obtenir des informations appropriées dans le contexte du Service.

Cookies, fichiers journal et stockage des données

Lors de l'utilisation du Service, ID&T peut envoyer des cookies provenant du domaine www.tomorrowland.com.

Un cookie est un petit ensemble de données comprenant souvent un identifiant anonyme unique qui est envoyé à votre navigateur à partir de l'ordinateur du site Internet.

ID&T ne stocke aucune donnée personnelle dans un cookie pouvant être utilisé pour identifier des individus, et n'utilise pas davantage de cookies à de quelconques fins de traçage.

Bien que des cookies soient requis pour pouvoir pleinement utiliser le Service et tous ses dispositifs, vous pouvez toujours refuser d'accepter des cookies en changeant les paramètres afférents de votre navigateur.

Objectifs

Des données personnelles ne peuvent être collectées et traitées par ID&T que dans l'un des buts suivants :

  • enregistrement et participation au Service (y compris mais sans s'y limiter aux concours) ;
  • recherche et statistiques ;
  • permettre à ID&T ou à ses associés de vous contacter au sujet du Service ou des services complémentaires afférents ;
  • amélioration du contenu et de la qualité du Service ;
  • élaboration de profils collectifs (pas de personnes individuelles) ;

Droit d'accès et correction de vos données personnelles

Vous pouvez à tout moment vérifier l'état de vos données personnelles qui ont été collectées et traitées par ID&T  si vous nous envoyez un courriel à info@tomorrowland.com ou si vous écrivez à l'adresse mentionnée dans l'article 10 de la politique de protection de la vie privée.

ID&T vous informera sur l'état de vos données personnelles aussitôt que possible, après que nous ayons vérifié votre identité.

En cas d'erreur, d'inexactitude ou de hiatus concernant vos données personnelles, vous pouvez naturellement nous demander de corriger ou de modifier les informations en question.

Si vous estimez que le Service ne respecte pas la loi relative à la protection des données personnelles, vous pouvez nous contacter aux coordonnées mentionnées dans l'article 10 de la présente politique de protection de la vie privée.

Consentement et suppression

En utilisant le Service, vous marquez explicitement votre accord avec la politique de protection de la vie privée d'ID&T.

Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles de notre base de données, veuillez nous contacter par courriel ou courrier ordinaire en utilisant les coordonnées mentionnées dans l'article 10 de la présente politique de protection de la vie privée. Nous nous engageons à supprimer vos données personnelles aussitôt que possible, excepté naturellement s'il s'agit d'informations qui doivent être conservées en vertu de la loi ou d'un contrat.

Propriété 

Toutes les informations et données personnelles recueillies dans le cadre du Service sont la propriété d'ID&T et seront utilisées uniquement conformément aux principes et dispositions mentionnés dans la présente politique de protection de la vie privée.

Dispositions diverses

La présente politique de protection de la vie privée est sans préjudice des droits d'ID&T d'entreprendre des actions de contact vis-à-vis de certains utilisateurs du Service, ce en vertu d'un contrat, de dispositions légales ou réglementaires, etc.

Vous acceptez qu'ID&T puisse périodiquement mettre à jour la présente politique de protection de la vie privée.

Contact

ID&T BVBA
Leuvenstraat 3 bus 2.2.
B – 2000 Antwerp

Website: www.tomorrowland.com

E-mail: info@tomorrowland.com